Satria, Sampai Kapan Engkau Berjaya


Hehe apaan tuh judul artikel apa judul puisi, puitis banget hehee, siang masbro n mbaksist semua apa kabar hari ini semoga dalam keadaan baik baik saja. Nulis artikel disambi kerja dari jam 1 baru kelar 😀 . Di siang yang panas ini ane mau ngebahas tentang bebek ayago andalan Suzuki siapa lagi kalo bukan Satria F150.

Yups motor bebek andalan Suzuki ini dibekali dengan mesin tegak 150cc DOHC 6 Speed yang menggunakan Suzuki Advanced Cooling System. Motor ini diciptakan bagi yang suka kecepatan,desain body sp0rty dan ramping.

Akan tetapi, lama kelamaan pola pemikiran konsumen mulai bergeser untuk memiliki kendaraan yang sport, ibarat kata orang jawa “tomboki duit setitik wis ulih montor sing maen lan gagah” artinya “tambahin uang sedikit udah dapet motor yang bagus dan keren” . Yups itulah pemikiran sebagian konsumen jika mau upgrade tunggangan dari bebek ke sport entry level. Memang dulu penjualan Satria F150 cukup keras saat penampakannya seperti ini

Akan tetapi setelah facelift new satria f150 dengan revisi headlamp dan merampingkan body kok malah jadi terkesan aneh yah

Menurut ane pribadi desain satria yang paling keren adalah yang versi grafis cewe jadi terkesan unik dan aura sporty nya engga hilang.

Jadi menurut pendapat ane kenapa lama kelamaan spesies satria f150 semakin sedikit bisa dipengaruhi oleh sebagian konsumen yang kebanyakan menginginkan pengaplikasian sistem mengabutan bahan bakar menggunakan injeksi. Ane yakin pasti saat peluncuran new satria f150 ada yang berharap pengaplikasian injeksi bukan karburator lagi karena untuk saat ini injeksi jadi nilai plus tersendiri.

Demikian pendapat newbie yang serba kekurangan ini dan sangat sangat butuh kritik dan saran yang membangun dan memotivasi. Jangan puas belajar brosis karena ilmu tiap waktu terus bertambah 🙂

Iklan

32 thoughts on “Satria, Sampai Kapan Engkau Berjaya”

  1. Hello Web Admin, I noticed that your On-Page SEO is is missing a few factors, for one you do not use all three H tags in your post, also I notice that you are not using bold or italics properly in your SEO optimization. On-Page SEO means more now than ever since the new Google update: Panda. No longer are backlinks and simply pinging or sending out a RSS feed the key to getting Google PageRank or Alexa Rankings, You now NEED On-Page SEO. So what is good On-Page SEO?First your keyword must appear in the title.Then it must appear in the URL.You have to optimize your keyword and make sure that it has a nice keyword density of 3-5% in your article with relevant LSI (Latent Semantic Indexing). Then you should spread all H1,H2,H3 tags in your article.Your Keyword should appear in your first paragraph and in the last sentence of the page. You should have relevant usage of Bold and italics of your keyword.There should be one internal link to a page on your blog and you should have one image with an alt tag that has your keyword….wait there’s even more Now what if i told you there was a simple WordPress plugin that does all the On-Page SEO, and automatically for you? That’s right AUTOMATICALLY, just watch this 4minute video for more information at. Seo Plugin

    Suka

Ramaikan brosis :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s