Alhamdulilah Puasa, Marhaban Ya Ramadhan Pemirsa

Halu, selamat pagi brosis apa kabar kalian semua semoga baik baik aja, baru bisa buka blog euy, Puasa telah tiba dan alhamdulilah mulai hari ini pada hari Minggu tanggal 29 Juni 2014 kita semua yang beragama islam mulai menjalankan kewajiban kita. Alhamdulilah di tahun ini APblog masih bisa menikmati puasa, yang pasti puasa kali ini sangat berbeda dengan tahun yang lalu, puasa kali ini APblog bisa numpang nulis di akun wordpress dan mempunyai banyak teman di dunia maya yang ramah ramah, Lanjutkan membaca Alhamdulilah Puasa, Marhaban Ya Ramadhan Pemirsa

Penyegaran Warna Honda Zoomer X 2014 Thailand

Halu, selamat malam brosis apa kabar kalian semua semoga baik baik saja. Dapet berita dari otomotifnet D I S I N I mengenai penyegaran warna pada honda zoomer x di sono, wah seneng yah disana udah minor facelift sementara di Indonesia belum kebagian skutik unyu unyu ini.

Yups brosis, hanya perubahan warna body dan pewarnaan pelek menjadi warna gold, spesifikasi mesin yang serupa dengan Scoopy fi, perubahan warna menjadi mentereng seperti orange, hijau stabilo dan ungu menyala
Lanjutkan membaca Penyegaran Warna Honda Zoomer X 2014 Thailand

Ini Nih Penyebab Motor Di Cap Alay


ban cacing

Halu, selamat malam brosis apa kabar kalian semua semoga baik – baik aja, setelah cukup lama APblog ngiLang ga post artikel, kali ini APblog mau ngebahas beberapa penyebab sepeda motor kenapa jadi dikatain aLay, hehe kasian juga kan brosis motor yang tanpa dosa Lanjutkan membaca Ini Nih Penyebab Motor Di Cap Alay

Boncenger Juga Bisa Jadi Penyebab Kecelakaan


ilustrasi

Halu, Selamat pagi brosis apa kabar kalian semuanya semoga baik – baik saja, Oke brosis di pagi yang cukup cerah ini APblog mau ngebahas tentang beberapa jenis boncenger yang sebenarnya bisa menjadi penyebab kecelakaan, meskipun tidak semuanya begitu tapi ini juga berguna sebagai langkah antisipasi untuk menghindari hal – hal yang tidak diinginkan, oke brosis berikut beberapa perilakunya : Lanjutkan membaca Boncenger Juga Bisa Jadi Penyebab Kecelakaan

Tips Restorasi Motor Tua


ilustrasi

Halu, selamat pagi brosis apa kabar kalian semua semoga baik – baik saja, artikel tersendat nih brosis hehe dan sekarang APblog baru bisa bikin artikel ini, oke kali ini APblog mau ngasih tips untuk merestorasi motor tua. Modifikasi motor tua memang sampai saat ini masih banyak yang menyukai karena motor tua yang sudah di restorasi terlihat lebih keren dan menjadi pusat perhatian bagi Lanjutkan membaca Tips Restorasi Motor Tua