Spion Standar Ditertawakan, Kesadaran Keamanan Berkendara Masih Rendah



pandangan pada spion standar

Halu selamat pagi brosis apa kabar kalian semua semoga baik – baik saja. Kali ini APblog mau ngebahas pengalaman nih yakni pengalaman diketawain saat riding pakai spion standar ? ?


ilustrasi spion standar

What, diketawain? Iya brosis beneran meskipun yang ngetawain temen yang ketemu sih, dibilang katanya kayak pak guru eh terus ngomong gini brosis “spion lu keren banget bro, itu spion apa orang berdoa”, APblog cuma tersenyum kecil saat dia ketawa.

Sebenarnya dalam perkataan teman APblog tadi di kata “itu spion apa orang berdoa” itu mengandung Makna yang Tersirat loh brosis, bayangin aja Berdoa itu identik dengan hal – hal yang positif dan bermakna baik, lalu spion standar yang pasti juga termasuk syarat keamanan berkendara. Jadi sebenarnya ejekan teman APblog itu secara ga langsung juga sama dengan sanjungan kepada kita bahwa kita yang selalu safety di jalanan selalu diiringi dengan doa saat kita berkendara.

Piye brosis, ternyata hal yang dianggap sepele kebanyakan bikers justru bermakna besar loh. Hehe itulah analisa koplak APblog semoga ada benarnya dan semoga brosis setuju, share pendapat kalian dong kali aja APblog ada kekurangan dalam penulisan.

Jangan pernah berhenti berkarya, Thanks for reading brosis.

Iklan

17 thoughts on “Spion Standar Ditertawakan, Kesadaran Keamanan Berkendara Masih Rendah”

  1. Iya gan, di tempat ane juga begitu. Yg standart “terlalu tinggi” katanya menghilangkan kegantengan motor,

    Jujur ane juga pake spion bukan standart, tapi tetap dua , walaupun posisinya rendah.

    Malahan ditempat ane pemuda pemudi ga pake spion, edan gaaaannnnn

    Suka

Ramaikan brosis :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s