Karnaval Hari Kemerdekaan di Kroya

Hay selamat pagi brosis apa kabar kalian semua semoga baik – baik saja, mbahas artikel non otomotif nih karena APblog akan ngebahas mengenai acara rutin tahunan untuk memeriahkan hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 di Kecamatan Kroya yang dimeriahkan oleh perwakilan setiap desa, sekolah maupun instansi lainnya, Acara kemarin diadakan pada tanggal 19 Agustus 2014. Cekidot aja deh brosis, sorry gambar burem, berdesak desakan je ditambah cuma pake kamera 2mp Hp Nokia X2-02 Jadul Version :

Orang sini pasti tau artinya Lanjutkan membaca Karnaval Hari Kemerdekaan di Kroya

Fenomena CB150R 2 Silinder, Miris Gan ! ! !

Hay selamat pagi brosis apa kabar kalian semua semoga baik baik saja, bener bener kaget sama pernyataan brother kita yang satu ini bro, dengan kata katanya yang kasar dia menjelaskan mengenai perbedaan DOHC dan SOHC, namun seperti itulah adanya gan miris melihatnya, biarkan gambar yang berbicara . . . .
Lanjutkan membaca Fenomena CB150R 2 Silinder, Miris Gan ! ! !

Yuk Bahas Sistem Mekanisme Katup

Hay Selamat Siang brosis apa kabar kalian semua semoga baik – baik saja, daripada terjadi simpang siur mengenai DOHC dan SOHC lebih baik kita belajar mengenai apa sih perbedaan sistem penggerak katup OHV ,OHC (DOHC dan SOHC), jadi keinget pelajaran SMK nih eyel – eyelan sama pak guru kalo katanya mesin SOHC sedunia cuma hanya ada yg 2 katup ga ada yang lebih jumlah katupnya, nyatanya V-ixion maupun Ns SOHC 4 Klep 😆

Oke balik ke permasalahan utama kita bahas satu per satu ya brosis =
Lanjutkan membaca Yuk Bahas Sistem Mekanisme Katup

Suzuki Nex Facelift, Semoga Ga Salah Desain

Hay selamat siang brosis apa kabar kalian semua semoga baik baik saja, artikel tertunda nih brosis karena semalem pendekar jawa barat vario pink unyu unyu memposting artikel Spyshoot Yamaha Exciter 150 fi aka Yamaha Jupiter MX King yang juga APblog tulis di dalam artikel ini akhirnya menunda artikel analisa ini, dan baru sekarang menulisnya. Lanjutkan membaca Suzuki Nex Facelift, Semoga Ga Salah Desain