Suzuki Nex Facelift, Semoga Ga Salah Desain


Hay selamat siang brosis apa kabar kalian semua semoga baik baik saja, artikel tertunda nih brosis karena semalem pendekar jawa barat vario pink unyu unyu memposting artikel Spyshoot Yamaha Exciter 150 fi aka Yamaha Jupiter MX King yang juga APblog tulis di dalam artikel ini akhirnya menunda artikel analisa ini, dan baru sekarang menulisnya.

Mengalihkan berita MX King kali ini APblog hanya ingin menganalisa mengenai gimana sih clue desain yang di infokan lik IWB, karena menurut APblog desain Suzuki Nex yg skarang lumayan keren dan Menurut APblog desainnya lebih keren daripada matic Suzuki lainnya dan diperkuat dengan cukup banyaknya populasi Suzuki Nex di Kroya dan Sekitarnya, oke kita kupas satu per satu ciri ciri nya brosis :

1. Mesin Tetep 115cc Air cooled

Mendapatkan Update penyempurnaan dari Nex fi sekarang, sudah Euro 3 dengan keiritan 11-12 dengan yang sekarang namun disinyalir performa lebih nampol.

2. Dimensi Akan 11-12 Dengan Skydrive namun Dek Rata

Wow jadi gambot berarti nih tampilannya, apalagi disinyalir dijejali fitur bagasi luas, nah disini yang sempet APblog pikir, rata rata konsumen memilih Suzuki Nex karena bodi yang ramping dan lincah, terus kalo pakai bodi gede apakan masih bisa mendapatkan spek tersebut

3. Headlamp disinyalir 2 mata

nah ini yang bikin APblog tertarik karena APblog lebih suka yg 2 mata, headlamp masih bulb namun lampu lainnya disinyalir LED

4. APblog ber Analisa

Mungkin benar dengan pemakaian jalu stang karena disinyalir bodi lebih gambot agar tidak terjadi getaran berlebih akibat kinerja mesin, namun yang perlu diperbaiki adalah ukuran kaki kaki yang terkesan imut dan pemakaian tromol rem belakang sebaiknya degnan diameter yang lebih besar , semoga saja update Nex akat memberikan angin segar buat SIS.

Testimoni Pengendara Nex :
“Akselerasi lumayan nampol dan nyaman untuk perjalanan dalam kota, namun untuk jarak jauh badan cepet lelah dan saat kecepatan tinggi motor serasa ngleang, ukuran ban mringgani buat kecepatan tinggi.”

Kamus Ngapak :
ngleang = Serasa melayang
mringgani = mengkhawatirkan

ga bisa di screen shoot, Hp jadul je :/

ini baru bisikan loh brosis jadi bisa saja melenceng dari aslinya, namun semoga saja pas, hehe

Semoga berguna, thanks for reading brosis.

Iklan

7 thoughts on “Suzuki Nex Facelift, Semoga Ga Salah Desain”

Ramaikan brosis :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s