Distribusi All New Honda CBR150R Udah Sampai Kroya


Hay, selamat pagi brosis apa kabar kalian semua semoga baik – baik saja.

Pagi tadi saat APblog lewat depan dealer Honda di daerah kroya, disitu terparkir satu unit truk gendong yang cukup besar, tapi ternyata di bagian belakang terdapat 3 unit All new Honda CBR150R Lokal yang tertata rapi yaitu 2 unit yang berwarna merah dan 1 unit Repsol edition.

APblog tanya – tanya aja deh sama pak supirnya, terus minta izin buat jepret tuh K45

Cekidot beberapa jepretan yang udah APblog Abadikan, agak burem, pake Hp jadul x2-02 je :v

Baca Juga : Waaaah All New CBR150R Lokal Udah Didistribusikan

Sekilas info, semoga berguna, thanks for reading brosis.

Kontak APBlog disini =
Email : adityans665@ gmail.com
Whatsapp : 628979595345
Facebook : Aditya Pradana
Fanspage Fb : adityaprad.wordpress.co m bantu like kawan, klik disini

Iklan

22 thoughts on “Distribusi All New Honda CBR150R Udah Sampai Kroya”

Ramaikan brosis :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s