CSC Cyclone RX-3, Paket Ekonomis Motor Sport Adventure 250cc di Amerika


Assalamu’alaikum

Hay, Selamat pagi brosis apa kabar kalian semua semoga baik – baik saja.

CSC Cyclone RX-3

Motor adventure saat ini memang sedang digemari oleh para bikers terutama bikers yang doyan touring, sebab itu, sekarang ga sedikit bikers yang memodifikasi sepeda motornya agar memilik tampilan ala motor – motor adventure.

CSC Cyclone RX-3

Namun di Amerika sana, Pabrikan CSC (California Scooter Company) memasarkan motor adventure 250cc yang bernama CSC Cyclone RX-3 yang dikabarkan tengah naik daun dan mampu bersaing di pasar Amerika sana.

CSC Cyclone RX-3

Sepeda motor ini dibekali mesin 249.7 cc berpendingin cairan dan bersilinder tunggal yang mampu menghasilkan tenaga sebesar 24,8 hp dan tendangan torsi mencapai 22,4 Nm, cukup bertenaga untuk motor single silinder yang penuh aksesoris, dan diteruskan melalui transmisi 6-speed kopling manual.

CSC Cyclone RX-3

Selain itu CSC juga menawarkan beragam aksesoris antara lain:
* top case dan tourfella
* Aksesori dash-mounted outlet listrik 12V.
* Heated grips.
* Windshield berwarna.
* Tas tangki magnetik.
* Stand tengah.
* Tiga spotlight kits yang berbeda.
* Paket layanan ganti pelumas mesin.

Jadi, dengan harga US$34.95 atau setara Rp. 44 juta di California, sepeda motor ini cukup terjangkau kok apalagi dengan tampilan yang bener – bener adventure banget semakin keren nih buat touring.

Ngomong – ngomong headlamp kok mirip sama Inazuma yah????

CSC Cyclone RX-3

Sekilas info, semoga berguna, thanks for reading brosis.

Wassalamu’alaikum

Sumber : http://m.otosia.com/berita/csc-cyclone-rx-3-pilihan-alternatif-motor-adventure-250cc.html

Sumber foto : http://californiascooterco.com/csc_cyclone_rx-3.htm

Kontak APblog disini =
Email = adityans665@gmail.com
Whatsapp = 08979595345

Baca juga brosis =

Iklan

35 thoughts on “CSC Cyclone RX-3, Paket Ekonomis Motor Sport Adventure 250cc di Amerika”

Ramaikan brosis :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s