Dipastikan Honda CBR250RR Memakai Mesin Inline 2 Silinder dengan Redline 14.000 rpm!!!


Assalamu’alaikum

Selamat pagi brosis

Adityaprad – Apa kabar brosis, kali ini Penampakan jelas motor konsep 250cc dari Pabrikan Honda yang membawa embel – embel RR yang berarti Sport murni ini di Share oleh tmcblog yang merupakan Media resmi di Tokyo Motor Show di artikel ini

Konsep Honda CBR250RR

pict : tmcblog.com

Yupss, inilah motor konsep yang digadang – gadang bakal ikut terjun juga di pertarungan kelas 250cc (mungkin juga 300cc an di beberapa negara tertentu) yang tentunya bakal tampil lebih wah di banding kompetitor, semoga aja sih produksi massalnya ga beda jauh.

Engine inline 2 silinder

Mesin CBR250RR

pict : tmcblog.com

inilah yang di tunggu – tunggu para bikers, (yang pengen beli tentunya) 😀 mesin 2 silinder inline yang mampu berteriak sampai 14.000 rpm brosis, gila gak tuh, yang jelas beberapa jeroan mesin harus bener – bener kuat menerima putaran mesin yang di hasilkan dari 2 ruang pembakaran.

Redline CBR250RR

pict : tmcblog.com

Honda CBR250RR

pict : tmcblog.com

Semoga produksi massalnya ga beda jauh syukur – syukur lebih ganteng ya brosis.

Sekian, sekilas info, semoga berguna, thanks for reading brosis.

Sumber = http://tmcblog.com/2015/10/28/first-sight-impression-calon-honda-cbr250rr-confirm-2-silinder-redline-14-ribu-rpm-suspensi-belakang-ohlins/

Wassalamu’alaikum

Kontak APblog disini =
Email                = adityans665@gmail.com
Whatsapp     = 08979595345

Baca juga brosis =

* Honda K56F, Mungkinkah Bakal Mengusung Nama Supra
* Honda Jepang Luncurkan Little Cub Limited Edition, Super Cub Rasa Modern
* Motor Sport Naked 125 cc Eksotis yang Ga Dipasarin di Indonesia
* Opini : MT-15 Bakal Menggebrak, Kompetitor Harus Waspada
* Honda K56F, Mungkinkah Bakal Mengusung Nama Supra
* Tips Kenali Tanda – Tanda Tali Kopling Akan Putus
* Edyaaan, Segini Nih Harga Suzuki Address Buatan Indonesia di Inggris
* Lightning LS-218, Superbike Listrik Bertenaga Garang

Iklan

20 thoughts on “Dipastikan Honda CBR250RR Memakai Mesin Inline 2 Silinder dengan Redline 14.000 rpm!!!”

Ramaikan brosis :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s