Konsep Modif Yamaha M-Slaz Berfairing Depan MT-09 Tracer


Assalamu’alaikum

Selamat sore brosis.

Yamaha M-Slaz
pict : google.com

Adityaprad – Yamaha M-Slaz di Thailand sana udah resmi diluncurkan loh brosis, dengan tampilan yang gambot motor ini lumayanmenarik minat perhatian bikers disana, tapi kok

menurut APblog bentuk headlamp nya kurang sreg yah, untung tertutup sama bentuk body dan kaki – kakinya yang keren banget, nih APblog bikin konsep modifikasi motor sport Yamaha terbaru ini jadi bergaya adventure.

Nih brosis, APblog nyoba nggabungin body Yamaha M-Slaz dengan fairing atas Yamaha MT-09 Tracer, M-Slaz yang nungging di gabungin sama body depan MT-09 Tracer yang “adventure” banget.

Yamaha M-Slaz Tracer

Maksain banget euy 😀

Nih sosok asli Yamaha MT-09 Tracer

Yamaha MT-09 Tracer
pict : google.com

Yups, itulah salah satu sketsa konsep modifikasi Yamaha M-Slaz yang APblog bikin versi adventure nya, ya meskipun half-fairing depannya sedikit kebesaran sih 😀

Sekilas info, semoga berguna, thanks for reading brosis.

Wassalamu’alaikum

Kontak APblog disini =
Email : adityans665@gmail.com
Whatsapp : 08979595345

 

Baca juga brosis =

 

Penting dibaca brosis :

 

Iklan

24 thoughts on “Konsep Modif Yamaha M-Slaz Berfairing Depan MT-09 Tracer”

Ramaikan brosis :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s