Choppy Cub, Aura Chopper Minimalis Dalam Tampilan Bebek Klasik


Assalamu’alaikum

Selamat malam brosis.

Choppy Cub Ban Gambot

Adityaprad – Halo brosis, modifikasi makin kesini emang makin menjamur, meskipun di negeri kita yang tercinta ini modifikasi semakin dibatasi, namun tangan – tangan kreatif modifikator ga bakal berhenti berkreasi brosis.

Choppy Cub

Yups, belakangan ini beberapa modifikasi yang menggunakan motor klasik emang menjamur brosis, apalagi buat modifikasi motor bebek klasik yang rata – rata jaman dahulu masih pake rangka monokok, yang lagi marak sih city cub/street cub dan kali ini APblog bakal bahas modifikasi yang ga jauh dari city cub/street cub tapi punya riding position yang berbeda, yakni Choppy Cub.

Choppy Cub

Modifikasi jenis ini yang paling mencolok adalah pemakaian setang yang menjulang dan garpu shock depan yang agak selonjoran, sementara di bagian body masih sama seperti motor – motor modifikasi city cub/street cub pada umumnya yang rata – rata memakai ban lebar dan besar, serta tidak adanya spatbor depan maupun belakang, kalo ujan nyiprat nih.

Juara 3 Choppy Cub HMC Makassar 2015

Nih brosis beberapa kumpulan modifikasi aliran Choppy Cub yang APblog sedot dari google, cekidot brosis, klik gambar buat memperbesar :

Yupss itulah beberapa penjelasan singkat mengenai modifikasi motor bebek klasik beraliran Choppy Cub, semoga berguna, Thanks for reading brosis.

Sumber gambar : google.com

Wassalamu’alaikum

Kontak APblog disini =
Email : adityans665@gmail.com
Whatsapp : 08979595345

 

Baca juga brosis :

 

Penting dibaca brosis :

 

 

 

 

Iklan

10 thoughts on “Choppy Cub, Aura Chopper Minimalis Dalam Tampilan Bebek Klasik”

Ramaikan brosis :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s