Konsep Modifikasi Yamaha MT-25 Bergaya Ala Motor Trail


Assalamu’alaikum

Selamat malam brosis.

Teaser Yamaha MT 25 Trail

Adityaprad – Halo brosis, Yamaha MT-25 yang belum lama ini mengaspal memang cukup menarik perhatian, yaa meskipun di jalanan masih jarang terlihat dibanding saudara kandung nya yang berfairing,Yamaha R25.

Yups, kali ini APblog iseng – iseng bikin konsep modif dari Yamaha MT-25 yang aslinya berwujud naked bike diubah menjadi sosok motor trail lengkap dengan ban paculnya sob, nih sob konsep modifikasinya.

Gimana brosis, dimensi Yamaha MT-25 yang gambot dipaksain pake ban trail depan belakang plus posisi knalpot yang naik ke atas, oh iya shock depan dan roda depan diganti pake punya Kawasaki KLX 250S yang udah pake shock Up-Side Down, lalu swing arm dan sekaligus roda belakang memakai punya Husqvarna FC350 dan saluran pembuangan juga memakai knalpot dari Husqvarna FC350.

Ada yang tertarik MT-25 nya dibikin trail sob

Thanks for reading brosis.

Wassalamu’alaikum

Kontak APblog disini =
Email : adityans665@gmail.com
Whatsapp : 08979595345

 

Baca juga brosis :

 

Penting dibaca brosis :

 

 

Iklan

8 thoughts on “Konsep Modifikasi Yamaha MT-25 Bergaya Ala Motor Trail”

Ramaikan brosis :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s