Sudah Tepatkah New TVS Apache 200 4V Memenuhi Selera Bikers Indonesia


Assalamu’alaikum

Selamat malam brosis.

pict : maxabout.com
pict : maxabout.com

Adityaprad – Akhirnya, secara gamblang motor sport terbaru pabrikan India, TVS yang bekerja sama dengan BMW Motorrad ini mulai terkuak wujud detailnya, bersumber dari MaxAbout.com, inilah sosok TVS Apache RTR 200 4V tersebut

Kalo dilihat secara tampilan sih emang desainnya jauh lebih  baik dibanding versi terdahulu, mulai dari dimensi headlamp yang ramping, bentuk tangki bahan bakar yang besar dengan lekukan di bagian shroud, sampai bagian buritan yang seksi mengikuti selera desain bikers disini.

pict : maxabout.com
pict : maxabout.com

Dan yang cukup menarik adalah bentuk Muffler yang out of the box, asli bentuknya unik, gokil dah TVS, kayaknya keren tuh kalo dicangkokin ke motor – motor lain.

pict : maxabout.com with crop
pict : maxabout.com  crop

Kalo menurut APblog sih Desain TVS Apache RTR 200 4V udah cukup bahkan udah bisa memenuhi selera bikers disini, cuma yang jadi kendala pabrikan non Jepang di Indonesia ya harus sabar ngenalin dan masarin produknya, kalo bisa sih TVS makin banyakin aja tuh Cabang dealernya, gandeng bengkel besar buat naruh display juga gapapa, asli sebenernya TVS termasuk pabrikan yang serius dan konsisten terjun di Pasar Otomotif Indonesia loh brosis, sampai – sampai masuk AISI.

Semoga berguna, thanks for reading brosis.

Wassalamu’alaikum

Kontak APblog disini =
Email : adityans665@gmail.com
Whatsapp : 08979595345

 

Baca juga brosis :

 

 

Iklan

13 thoughts on “Sudah Tepatkah New TVS Apache 200 4V Memenuhi Selera Bikers Indonesia”

  1. yang bikin ada nilai plus adalah, konstruksi ekor masih mengaplikasi desain agak lawas dalam hal panjang buntutnya, hal ini berdampak positif dengan lapangnya jok bagi boncenger dibanding produk sekelas dari jepun yang sama2 mengaplikasi split seat.

    Suka

Ramaikan brosis :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s