Jenis Modifikasi Terkeren Versi Adityaprad


Halu selamat malam brosis apa kabar kalian semua semoga dalam keadaan baik – baik saja, karena sibuk pekerjaan APblog jadi jarang buka blog dan mengikuti artikel – artikel terbaru dari para sedulur blog ni hehe, kadang baru tulis judul terus ada kerjaan jadi tersendat meluncurkan artikel.

Oke kali ini APblog mau share beberapa jenis modifikasi yang bikin APblog terkesima 😀 Haha, intinya berdasarkan selera APblog sih ini jenis modifikasi yang keren. Apa aja sih, langsung aja berikut beberapa jenisnya brosis :

1. Jap’s Style

ini nih jenis modifikasi yang keren menurut APblog, tampilan yang simpel dan lampu – lampu yang minimalis tapi bagian kaki – kaki yang gambot terkesan klasik dan nyaman buat touring.

2. Touring

Nah ni juga keren brosis, pemakaian ban lebar, penambahan visor, pengaplikasian hand guard, pemasangan box dan riding position yang dibuat nyaman berdasar postur ridernya.

3. Minor Fighter

Ini juga keren brosis, motor jok single seat jomblo yang sangar karena kebanyakan memakai kaki – kaki limbah moge.

4. Supermoto

inilah jenis modifikasi yang menurut APblog keren, penampilan yang jangkung dan slim terlihat nyaman buat perjalanan jarak jauh.

Nah itulah beberapa jenis modifikasi yang sering APblog temui dan pastinya keren berdasarkan selera APblog, Thanks for reading brosis

Iklan

9 thoughts on “Jenis Modifikasi Terkeren Versi Adityaprad”

Ramaikan brosis :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s