Versi Naked Yamaha R25 Confirmed Pakai Nama Yamaha MT25


Assalamu’alaikum

Selamat pagi brosis

Adityaprad – Apa kabar brosis, setelah beberapa waktu yang lalu beredar spyshoot penampakan Yamaha R25 versi naked yang disinyalir bernama Yamaha MT25, akhirnya muncul juga penampakan yang cukup jelas dari depan, confirmed memakai nama Yamaha MT25 brosis.

MT25-high

Yupss, didapat dari blog kang IWB disini , didalam spysoot tersebut tercatat jelas di shroud depan bertuliskan MT25.

Kalo diliat – liat sih kayaknya tampilan Yamaha MT25 bakalan lebih kekar dibanding kompetitor brosis, seperti ciri khas desain MT seres yang udah nongol lah, tampilan terkesan ringkas/simpel namun menonjolkan tampilan di area mesin sehingga terkesan kekar, jadi kalaupun minim half fairing samping bakal keren banget nih brosis, mesin inline nya bakal terekspos jelas.

Jadi, kita tunggu saja spyshoot – spyshoot selanjutnya an bakal keluar dan kemungkinan launchingnya di bulan depan.

Sekilas info, semoga berguna, thanks for reading brosis.

Wassalamu’alaikum

Sumber = http://iwanbanaran.com/2015/04/04/spyshot-yamaha-mt25-yes-real-sport-naked-250cc-twin-yamaha-will-coming-soon/

Kontak APblog disini =
Email = adityans665@gmail.com
Whatsapp = 08979595345

Baca juga brosis =

* Opini : Apa Kabar Duo Kawasaki 250 Mono Series? ? ?
* Edyaaan, Segini Nih Harga Suzuki Address Buatan Indonesia di Inggris
* Modifikasi : Bebek Matic Honda Revo AT Diubah Jadi Street Cub
* Motor Konsep Militer Hybrid “SilentHawk” Mendapatkan Penghargaan
* Begini Nih Tampilan Modifikasi Yamaha Exciter 150 (Next MX King) di Vietnam
* Modifikasi : Gokil. . . ! ! ! Honda Supra X 125 Dimodif Jadi Sport Full Fairing
* Modifikasi : Honda Astrea Prima Berubah Jadi Sport Dua Silinder
* Motomorphic JaFM, Bener – Bener Moge Ekstrim yang Unik
* Custom Bike : Suzuki Thunder Modif Flat Tracker Dari Martapura
* Lightning LS-218, Superbike Listrik Bertenaga Garang

Iklan

9 thoughts on “Versi Naked Yamaha R25 Confirmed Pakai Nama Yamaha MT25”

Ramaikan brosis :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s