Yamaha Aerox Mungkinkah Generasi Xeon Pengganti GT125


Assalamu’alaikum

Selamat malam brosis.

Adityaprad – Apa kabar brosis, ikut bahas yang lagi anget nih, yups Yamaha Aerox 125 yang belakangan ini sering banget terjepret sedang di test jalan.

Headlamp Yamaha Aerox

Bersumber dari blognya kang aripitstop.com hasil dari jepretan bro Arif Muhaimin ini semakin terlihat jelas beberapa detail menarik dari motor ini, apa aja sih. . .

.Yamaha Aerox

Meskipun tampilan belakang ala motor spotr seperti stoplamp maupun behel belakang dan lampu sein mirip punya New V-ixion, tapi liat body belakang terutama cover radiatornya kok kerasa banget aura Xeon nya yah.

Yamaha Aerox

Lalu secara kasat mata juga terlihat basis engine juga mirip generasi Xeon karena tidak terlihat adanya box filter udara diatas cover CVT dan kemungkinan  besar ditempatin di dalam seperti keluarga Xeon sebelumnya.

Yamaha Aerox

Yups kayaknya cocok deh kalo Aerox dijadikan sebagai pengganti GT125.

Hanya sekedar opini, semoga berguna, thanks for reading brosis.

Sumber foto : http://aripitstop.com/2015/11/15/penampakan-bening-yamaha-aerox-125-pakai-behel-model-vixion/

Wassalamu’alaikum

Kontak APblog disini =
Email : adityans665@gmail.com
Whatsapp : 08979595345

Baca juga brosis =

Iklan

21 thoughts on “Yamaha Aerox Mungkinkah Generasi Xeon Pengganti GT125”

Ramaikan brosis :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s